MOTOROLA SLR5500 от компании Motorola Solutions функционирует как цифровой, аналоговый и цифро-аналоговый ретранслятор!

c445e0f2237298f279850c0d09cb9aeb  Для успешного бизнеса просто необходимы надежные голосовые и информационные коммуникации, которые охватывают весь спектр Ваших операций. Ретранслятор MOTOTRBO SLR 5500 предлагает полноценный сервис двусторонней радиосвязи с учетом всех Ваших потребностей. Устройство обладает изящным форм-фактором (1U) и низким энергопотреблением, обеспечивая при этом высокую продуктивность и надежность.

 SLR 5500 от компании Motorola Solutions – это ретранслятор нового поколения. С его разработкой сделан большой шаг вперед в технологиях. Мощное универсальное устройство обеспечивает свободную интеграцию данных и голоса, а также предоставляет расширенный, простой в использовании функционал. Ретранслятор имеет встроенное зарядное устройство аккумулятора, что выгодно отличает его от многих других моделей.

 Если Вам нужна простота односайтовой конвенциальной системы или мощные возможности транкинговой системы – MOTOTRBO SLR 5500 обеспечит Вам цифровую двухстороннюю радиосвязь. Также устройство работает как аналоговый репитер (обычный / MPT 1327), или в смешанном режиме как аналогово-цифровой репитер, в то время как Вы совершаете переход от аналоговой устаревшей системы.

b459e0a6801345518d8d97bcaf66b867ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

MOTOTRBO SLR 5500 предназначен для обеспечения круглосуточной надежной работы даже при использовании непрерывной полной мощности передачи в 50 Вт. Высококачественная конструкция отвечает самым строгим критериям качества. Для надежного охвата всех помещений Вашего бизнеса, ретранслятор оснащен высокой чувствительностью и улучшенной функцией блокирования шума. IP-интерфейс позволяет встраивать приложения и консоли напрямую в вашу систему.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

MOTOTRBO SLR 5500 имеет простые требования к обслуживанию, обладает заменяемыми усилителем мощности, блоком питания и модемными модулями. USB-порт на передней панели обеспечивает простую конфигурацию, с опциональной поддержкой удаленного управления. Ретранслятор также имеет встроенные функции, такие как зарядка батареи 3А, внешние сигнальные порты и вспомогательная мощность выхода.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БУДУЩЕГО

По сравнению с первым поколением репитеров, Motorola SLR 5500 имеет в 10 раз больше вычислительной мощности, в 15 раз больше памяти и в 125 раз больше объема для хранения данных. Архитектура даже имеет резерв для подключения дополнительных модулей расширения, если в будущем потребуется дополнительная функциональность.

17931b1d928ec215ed37666136b6a1bdРетранслятор MOTOTRBO SLR 5500 от компании Motorola Solutions с отличной производительностью, высокой надежностью и компактным, изящным дизайном – лучший выбор в области профессиональной двусторонней радиосвязи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *