В этой статье, мы рассмотрим радиостанцию Vertex Standard VX-261 – это новая, улучшенная версия популярной модели компании Vertex, VX-231, дополненная функцией VOX, с диапазоном частот 136-174 МГц / 403-470 МГц, мощностью 1-5 Вт, имеет 16 каналов и 2 программируемые кнопки.

img_0555_0 img_0552_2

 

 

 

 

 

  Компактная и легкая модель VX-261 удобна в ношении и не мешает выполнению основной работы за счет своих небольших габаритов и улучшенной эргономики. По размерам она меньше чем VX-231.

Внешний вид Vertex Standard VX-261:
   Vertex Standard VX-261 выполнена в надежно изолированном корпусе для защиты от пыли и воды со степенью защиты по стандарту IP55.
Радиостанции Vertex Standard новой серии VX-260 – это новое сочетание отличных рабочих характеристик и функциональности, идеально сочетают в себе богатый набор функций и прекрасные рабочие характеристики и отличаются эффективностью, надежностью и совместимостью с радиооборудованием других производителей.

 

 

Органов управления всего пять:

1. Три функциональные кнопки на правом боку, одна из которых отвечает за передачу, и две программируемые по заданию заказчика кнопки;
2.  Два, расположенных с верху, поворотных переключателя. Один переключатель отвечает за включение/выключение радиостанции и громкость динамика, а второй переключает каналы- всего 16 положений.
На левом торце, расположен аксессуарный разъем. Если он не используется, то закрыт пластиковой заглушкой, привинченный двумя винтами.
На тыльной стороне радиостанции, над аккумулятором паз для крепления поясной клипсы. Причем, поясная клипса крепится винтом непосредственно к металлическому шасси, а не к пластику.
На лицевой стороне нет ни экрана, ни каких-либо кнопок, есть только решетка, за которой, спрятан за водоотталкивающей мембраной, мощный динамик.
Благодаря превосходному качеству звука все передаваемые сообщения воспроизводятся громко и разборчиво в любой ситуации, а при наличии специального аксессуара может быть задействована функция управления устройством с помощью голоса (VOX).

img_0549_0 img_0548

 

 

 

 

 

 

Комплектация VX-261 Vertex Standard:
  Модель радиостанции VX-261 Vertex Standard комплектуется новыми мощными универсальными батареями на выбор: в штатной комплектации FNB-V136 (Ni-Mh 1200мАч) и за доплату: FNB-V133 (Li-IOn, 1380 мАч) или FNB-V134 (Li-IOn 2300мАч) и зарядным устройством VAC-UNIC. В штатной комплектации поставляется: Радиостанция VX-261, аккумулятор FNB-V136, зарядное устройство VAC-UNIC, антенной и клипсой.

img_0559_0 img_0557_0

 

 

 

 

 

 

Из основных плюсов данной радиостанции можно отметить:

  •   Рация VX-261 Vertex Standard работает в диапазонах ОВЧ и УВЧ, обеспечивая пользователю доступ к более широкому спектру частот и имеет дополнительные режимы сканирования.
  •   В отличие от многих других радиостанций, поддерживающих всего 1-2 режима сканирования, в модели VX-261, как и в VX-231 реализовано 4 дополнительных режима: Priority, Dual Watch, Follow-me и Talk Around, благодаря чему она характеризуется повышенным удобством и гибкостью в эксплуатации.
  •   Уникальный транспондер ARTS с автоматическим определением зоны радиовидимости. Только радиостанция Vertex Standard проинформирует Вас о том, что Вы находитесь в зоне радиовидимости другой радиостанции с функцией ARTS . Если же Вы будете находиться вне этой зоны дольше 2 минут, Ваша радиостанция обнаружит отсутствие приема и оповестит Вас об этом звуковым сигналом. После этого базовая станция может послать на удаленное устройство сигнал, информирующий о необходимости вернуться в зону радиовидимости. Прекрасное решение, когда требуется полная слаженность действий!

   Выберете модель, которая соответствует Вашим потребностям: Vertex Standard VX-261 – идеальное решение. Получить подробную консультацию и купить рации Вы можете у наших специалистов компании Связь Групп, по телефонам:  +79999689668 , +79811046586, либо написать нам на e-mail: Th68@yandex.ru

Компания «Связь Групп» является официальным дилером Vertex Standard.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *